O Sporting venceu o Estoril Praia na sétima jornada da Primeira Liga. Leões continuam campanha só com vitórias.

Mais um jogo, mais uma vitória. O Sporting deslocou-se ao terreno do Estoril Praia e bateu os canarinhos por 3-0 na sétima jornada da Primeira Liga.

Foi num ápice que o Sporting se pôs numa vantagem confortável, ainda na primeira parte. Aos 24 minutos Geny Catamo inaugurou o marcador e, à passagem da meia hora, foi a vez de Hidemasa Morita marcar para os leões. O resultado só nos descontos da segunda parte se voltou a alterar: Daniel Bragança fez o 3-0, o terceiro consecutivo dos leões na Primeira Liga.

Com este resultado, o Sporting continua na liderança da Primeira Liga com sete vitórias em sete jogos e 21 pontos conquistados. O Estoril Praia mantém-se, provisoriamente, no 13º lugar com seis pontos.