A seleção portuguesa de sub-20 venceu a Noruega por 2-1, num jogo de preparação realizado no Estádio do Algarve.

A entrada lusa foi a todo gás e Tiago Andrade colocou a equipa a vencer, depois de um erro na construção da equipa nórdica, logo num terceiro minuto de jogo. Depois, ainda antes do intervalo, aconteceu o momento do jogo. Tiago Andrade, novamente, recebeu a bola em zona frontal e, de fora da grande área, assinou uma obra de arte, colocando a bola onde mora a coruja. 2-0, depois de uma primeira parte tranquila.

A segunda parte trouxe algumas mexidas e uma diminuição de ritmo da partida. Já perto do final Sander Kilen reduziu à boca da baliza, na sequência de um livre lateral, mas o golo de nada valeu aos noruegueses.

Os comandados de Oceano Cruz voltam a jogar na segunda-feira, dia 9, diante da Polónia, em jogo a contar para a Liga de Elite do escalão.