O Benfica viajou até à Eslováquia para bater (24-16), esta terça-feira o Presov, mantendo o pleno de três vitórias no Grupo C da Liga Europeia.

Com uma primeira parte irrepreensível ao nível defensivo, os encarnados chegaram ao intervalo na frente (9-6), secando o ataque do campeão eslovaco, com destaque para o guarda-redes Kristóf Palasics (8 defesas e 40% de eficácia).

Veio a segunda parte e o Benfica, já com Gustavo Capdeville e Ole Rahmel recuperados, mas sem Belone Moreira, dispararam para uma vantagem de 7 golos (13-6).

O Presov, com 3 golos de Jorge Silva, ainda reagiu e encurtou (13-16), mas depois o Benfica conseguiu muitos contra-ataques de belo efeito, triunfando com tranquilidade, sendo de destacar a veia goleadora de Demis Grigoras (7 golos).