O Monza venceu o Hellas Verona por 0-3, num jogo em que Dany Mota brilhou a grande altura. O internacional jovem português bisou e ajudou a sua equipa a vencer pela primeira vez na Serie A.

Fora de portas, o Monza entrou forte na partida, muito por conta de Dany Mota. O avançado português recebeu um passe longo dentro da área e fez golo com um volley de grande qualidade, ainda antes dos dez minutos de jogo.

No segundo tempo, iria aparecer o bis do português. Depois de um desvio de cabeça de Djuric, Dany Motta isolou-se e não perdoou na cara de Montipó. Mais tarde, o recém-entrado Bianco fechou as contas, aos 79´ minutos.

O Monza chegou assim à primeira vitória nesta edição da Serie A, depois de quatro empates e três derrotas. Com este bis, Dany Mota continua o excelente momento de forma, com quatro golos nos últimos quatro jogos.