Numa noite inspirada de Kevin De Bruyne, a Bélgica é uma seleção quase perfeita. Frente a Israel, na estreia na Liga das Nações, De Bruyne teve uma noite inspirada. O 3-1 final mostra a superioridade dos «diabos vermelhos», ainda em reflexão e recuperação após um Europeu abaixo dos mínimos.

De Bruyne fez o primeiro e o terceiro golos da Bélgica. O último foi marcado de penálti, mas o primeiro merece uma explicação detalhada. Por culpa do endiabrado Jérémy Doku.

O extremo fez uma jogada soberba pela esquerda, deixou os israelitas de cabeça perdida e ainda teve lucidez para cruzar e pedir a finalização de De Bruyne. Assim foi, com o capitão a responder num remate de primeira, já dentro da área.

Israel ainda empatou (autogolo de Castagne, aos 36 minutos), mas a noite era para os belgas. Após boa bola de Openda, Tielemans conseguiu uma excelente finalização logo aos 48 minutos, ainda antes do bis de De Bruyne e da entrada de Debast (Sporting) - para o lugar de De Cuyper, aos 64 minutos.

Neste Grupo 2 da Liga A, a Itália venceu em França nesta ronda de abertura. Leia sobre esse jogo AQUI.