Na reedição da grande final da Liga dos Campeões de 2022/23, Manchester City e Inter de Milão desiludiram no que aos golos diz respeito e protagonizaram uma igualdade a zero (0-0), no pontapé de saída da Champions para as duas equipas.

Num jogo muito encaixado entre duas equipas com tipologias de jogo distintas, os skyblues foram a equipa, sem surpresas, com supremacia na partida, mesmo com o equilibrar de forças levado a cabo pelos nerazzurri no primeiro tempo.

Ao nível das oportunidades nos 45' iniciais, Kevin De Bruyne e Haaland foram os mais interventivos na hora de incomodar Yann Sommer, contudo o guardião suíço acabou por manter as redes invioláveis. Do lado italiano, Carlos Augusto teve nos pés a melhor tentativa, num momento em que Ederson correspondeu à altura.

Na etapa complementar, os cityzens montaram de vez a teia em torno da área italiana, sem que o marcador mexesse até ao apito final.

Gvardiol, Gundogan e Foden bem tentaram - pelo meio um contra-ataque de Darmian ainda assustou -, mas o nulo foi mesmo a realidade no momento do último apito de Glenn Nyberg.