A emoção da Liga dos Campeões está de regresso! A competição europeia voltou a ser disputada durante esta terça-feira, sendo que tivemos direito a dois encontros para dar início a este dia recheado de emoção: Milan 3-1 Club Brugge e Monaco 4-1 Crvena Zvezda.

Comecemos pelo primeiro duelo mencionado. Os italianos acabaram por ser mais eficazes nos 45 minutos iniciais, pois conseguiram inaugurar o marcador aos 34 minutos, por intermédio de Christian Pulisic. O americano bateu um pontapé de canto - que não tocou em ninguém - e inseriu o nome na lista de marcadores. Simon Mignolet acabou por ficar bastante mal na figura, pois permitiu que o remate do camisola 11 entrasse dentro da sua baliza...

Pouco tempo findado, um cartão vermelho. Raphael Onyedika entrou fora de tempo sobre o adversário e o árbitro, depois de visualizar as imagens no vídeoárbitro, decidiu deixar o Club Brugge reduzido a dez unidades e com uma tarefa bastante complicada pela frente.

Ainda assim, isso não assustou o conjunto belga, que chegou ao golo do empate aos 51 minutos. Kyriani Sabbe, depois de uma excelente jogada coletiva, finalizou de forma certeira para bater Mike Maignan, guardião que nada conseguiu fazer para evitar o nulo no marcador.

A partir daqui, só deu Milan. A turma de Paulo Fonseca arrumou com as esperanças contrárias com o selo implementado por parte de Tijjani Reijnders. O neerlandês inseriu o nome na lista de marcadores aos 61 e 71 minutos, colocando um ponto final em território italiano (3-1) - Francesco Camarda teve um golo anulado.

Quase sempre superiores

No outro embate desta tarde, o Monaco conquistou três pontos diante do Estrela Vermelha (4-1) e deu sequência ao bom momento que atravessa, pois ainda não perdeu nenhum jogo em 2024/2025: oito vitórias e três empates somados até então.

Os monegascos inauguraram o marcador aos 20 minutos, fruto de um remate certeiro por parte de Minamino. Cherif Ndiaye reestabeleceu a igualdade, mas o Monaco voltou à carga, agora com Embolo, Singo e Minamino (bis) como protagonistas para carimbar a vitória.