Frente à grande sensação do Brasileirão 2024, o Palmeiras, de Abel Ferreira, não conseguiu ir para lá do empate a dois golos.

Foi logo ao minuto 29 que o Verdão, a jogar em casa, conseguiu chegar à vantagem frente ao terceiro classificado. Raphael Veiga, chamado a cobrar grande penalidade, não desperdiçou perante João Ricardo. A vantagem foi, porém, de curta duração: nove minutos depois, Hércules repôs a igualdade através de um potente remate à entrada da área, com o 1-1 a manter-se ao intervalo.

O segundo tempo foi, nos golos, uma réplica do primeiro: Estêvão marcou, de penálti, o 2-1 para o Palmeiras, mas aos 62', cinco minutos depois, Moisés fez o 2-2 final.

Este resultado pode deixar o Palmeiras a três pontos do líder Botafogo, de Artur Jorge, que, se vencer, ficará mais aliviado na liderança do Brasileirão.