O Toluca, de Renato Paiva e Paulinho, perdeu pela primeira vez na Liga Mexicana, perdendo assim terreno na luta pelos lugares cimeiros. O desaire, por 2-0, aconteceu em casa do Santos Laguna, equipa que era penúltima à entrada para esta jornada.

Os comandados de Renato Paiva até marcaram, mas um fora de jogo milimétrico de Paulinho, que assistiu, invalidou o primeiro aos 20 minutos de jogo. Apesar do claro ascendente do Toluca - muito perdolário - foram os da casa a marcar primeiro, já na compensação do primeiro tempo, por Fran Villalba.

No segundo tempo, o caudal ofensivo dos Diablos Rojos continuou intenso mas, novamente uma bola nas costas da defesa acabou por aumentar a vantagem do Laguna. Echevérria apareceu na cara de Volpi e fechou as contas ao quarto de hora da segunda parte.

A primeira derrota do Toluca deixou a equipa na quarta posição, com 18 pontos, a quatro do líder Cruz Azul.