Não foi brilhante, mas serviu. A Roma somou a segunda vitória seguida na Série A, mas precisou de sofrer para bater (2-1) o Venezia, este domingo.

A equipa orientada por Ivan Juric teve em dificuldades em controlar os visitantes, que tiveram as primeiras oportunidades claras de golo. Primeiro foi Svoboda e depois Oristanio a ficarem muito perto de marcar (os dois falharam claras situações em boas posições). A Roma demorou quase meia-hora a «pegar» no jogo, mas até foi na sua melhor fase na primeira parte que sofreu o primeiro golo do jogo.

Já perto do intervalo, Joel Pohjanpalo aproveitou uma sobra após um remate ao poste, aproveitou uma total passividade da defesa romana, e fez o 0-1.

Esse golo motivou uma melhor segunda parte da equipa da Roma, que conseguiu causar grandes dificuldades aos visitantes nos segundos 45 minutos. Apesar disso, a reviravolta veio apenas nos últimos 15 minutos. Primeiro, aos 75 minutos, Bryan Cristante empatou o jogo num golo verdadeiramente monumental de fora da área. Depois, aos 83', Niccolò Pisilli apareceu de cabeça na área, aproveitando um canto para dar a vitória à Roma.

Com este triunfo, a Roma chega aos nove pontos e está cada vez mais próxima dos lugares europeus. Já o Venezia mantém os quatro pontos e termina a 6ª jornada nas posições de descida de divisão.