Habemus Milan! Eis que, à quarta jornada, chegou a primeira vitória do Milan de Paulo Fonseca na Serie A. Os rossoneri receberam e venceram o Venezia por uns indiscutíveis 4-0.

Entrada demolidora dos comandados por Paulo Fonseca no início da partida. Com Rafael Leão no onze inicial, os vice-campeões italianos não deram qualquer hipótese à formação forasteira.

Theo Hernández marcou o primeiro golo da partida aos dois minutos de jogo, depois de uma assistência deliciosa do extremo português. Vale a pena ver e rever.

Não satisfeitos, os rossoneri pisaram o acelerador e fizeram os restantes três golos ainda na primeira metade. Fofana fez o segundo aos 16 minutos - assistência de Pulisic. O norte-americano que à passagem do minuto 25, da marca de grande penalidade, faria o terceiro dos milanistas. Tammy Abraham não quis ficar atrás e, também da marca dos onze metros, marcou o quarto e último golo da sua equipa.

Na segunda metade o Milan geriu a partida fazendo descansar algumas das figuras principais da equipa. O próximo desafio da equipa de Paulo Fonseca realiza-se dia 17, quinta-feira, na receção ao Liverpool em jogo a contra para a primeira jornada da Liga dos Campeões.