O SC Braga recebeu e venceu o Farense por duas bolas a zero com golos de Ismael Gharbi e Amine El Ouazzani.

Os 'arsenalistas' entraram em campo depois de, na quarta-feira, terem perdido por 2-1, em casa, frente ao Bodo/Glimt para a Liga Europa.

Os 'guerreiros do Minho' entraram mais fortes no duelo e nos primeiros vinte minutos já tinham ameaçado a baliza adversária, pelo menos, por três vezes.

Apesar de controlar a partida sem dificuldade, o SC Braga não conseguia materializar a superioridade. Algo que mudou aos 41 minutos quando Ismaël Gharbi marcou o primeiro golo do jogo, após assistência de Bruma.

A equipa da casa foi a vencer para o intervalo e a segunda parte trouxe alterações. O autor do tento dos bracarenses foi substituído logo ao início da segunda metade.

O SC Braga continuou a controlar o jogo e, com naturalidade, chegou ao 2-0 por intermédio de Amine El Ouazzani, que marcou, assim, o seu terceiro golo no campeonato.

Até ao apito final, os da casa ainda ameaçaram as redes adversárias, mas sem sucesso.

Com este resultado, o SC Braga subiu ao quarta posto (17 pontos), embora o Benfica, quinto classificado (16 pontos), tenha dois jogos a menos.

Já o emblema da cidade de Faro segue no último lugar da tabela classificativa com apenas quatro pontos conquistados.