O Vizela perdeu pela terceira jornada consecutiva na receção ao Torreense (1-2) e vive um período muito delicado neste regresso à II Liga. No final do jogo, muitos apupos e protestos à equipa orientada por Rubén de la Barrera.

Em relação ao jogo, o primeiro tempo ficou marcado pelo equilíbrio e por... Uros Milovanovic. O avançado foi o grande protagonista em duas ocasiões: no bom e no mau. Negou a primeira grande oportunidade do Torreense, desviando um cabeceamento de Stopira em cima da linha de golo e, no outro lado de campo, falhou de forma escandalosa.

Ao minuto 20, o sérvio aproveitou uma descoordenação na linha defensiva visitante - Lucas Paes saiu muito mal da baliza -, contornou o guardião e, com a baliza escancarada, facilitou e atirou à malha lateral de forma incrível. Já perto do final do primeiro tempo, numa boa ligação entre Thomsen e Pozo, o espanhol rematou rasteiro, forte e não deu hipóteses a Ruberto.

Na segunda parte, o jogo abriu - muitas mais oportunidades - e o Vizela aproveitou. Angel Bastunov, após uma excelente jogada individual de Obah pela esquerda, cabeceou forte e colocou tudo empatado. Após o golo, o jogo continuou numa toada de muitas chances - Milovanovic voltou a vacilar - e golo apenas surgiu no último suspiro.

Numa combinação rápida de Mathys com Leo, Vando Félix vestiu a capa de herói e - numa finalização simples - fechou as contas.