Ao terceiro jogo, Ana Dias anotou o primeiro golo com a camisola do Tigres. A internacional portuguesa assumiu um papel importante na madrugada desta terça-feira e ajudou o clube a vencer na visita ao Atlético San Luis, por 1-2, e a manter a liderança isolada da Liga MX Apertura.

A avançada fez o primeiro golo do encontro logo aos seis minutos, oferecendo um arranque de sonho às visitantes. A equipa da casa ainda empatou, em cima do intervalo, por intermédio de María Fernanda Sánchez, mas Lizbeth Ovalle fez o 1-2, aos 77', e deu a vitória às líderes.

Para além de Ana Dias, também Ana Seiça foi titular e alinhou os 90 minutos. O Tigres segue na liderança com 27 pontos, fruto de nove vitórias em outros tantos duelos.