A Croácia venceu a Polónia por 1-0 e conquista os primeiros pontos no grupo de Portugal na Liga das Nações. Luka Modric marcou o golo que garantiu a vitória croata de livre direto à passagem do minuto 52'.

A primeira parte foi de domínio axadrezado. Mais bola, mais tentativas de golo, mais remates à baliza, mais perigosos no geral. A seleção forasteira não conseguiu criar perigo perto da baliza Skorupski. Apesar da superioridade croata, os golos não apareceram.

O capitão Luka Modric chamou a si a responsabilidade na segunda metade e fez, com toda a classe, de livre direto - decorria o minuto 52' -, o golo que garantiu os três pontos à sua seleção. A Polónia chegou-se á frente e tentou equilibrar o jogo, mas sem efeito. O marcador não se alterou até ao final dos 90 minutos.

Na próxima jornada internacional a Croácia recebe a Escócia e a Polónia recebe a seleção portuguesa.