Com 11 campeões da Europa na equipa inicial e mais cinco a saírem do banco, a seleção de Espanha não foi capaz de vencer na Sérvia no jogo de estreia da UEFA Nations League.

O 0-0 explica-se pela noite boa do keeper Predrag Rajkovic, naturalmente, mas também pela organização solidária da equipa de Dragan Stojkovic. Apesar de ter rematado 21 vezes, a campeã da Europa foi incapaz de perceber o caminho para o golo.

Depois de 12 vitórias consecutivas em jogos oficiais, a La Roja voltou a mandar na bola e até teve um Lamine Yamal em grande nível, principalmente no segundo tempo. Não foi suficiente.

Aos 75 minutos, por exemplo, Yamal fugiu da direita para o meio e arrancou um belo remate. Rajkovic, lá está, voou para a direita e fez uma enorme defesa. Joselu, de cabeça, ameaçou logo depois e também sem sucesso.

Marko Grujic, médio do FC Porto, entrou aos 74 minutos e ajudou a sua Sérvia a segurar o empate.

No outro jogo do Grupo 4da Liga A, a Suíça caiu em Copenhaga por 2-0.

Dorgu e Hojberg fizeram os golos já nos últimos dez minutos.

Alexander Bah (Benfica) e Morten Hjulmand (Sporting) fizeram os 90 minutos na Dinamarca. Do lado da Suíça, Zeki Amdouni (Benfica) foi lançado já no período de descontos.