Novo passo em falso para o Al Nassr no início de campeonato. A turma orientada por Luís Castro empatou 1-1, em casa, diante do Al Ahli Jeddah.

Com Cristiano Ronaldo e Otávio no onze, o Al Nassr até começou melhor o jogo, mas o nulo não se desatou até ao intervalo. No início do segundo tempo, o Al Ahli colocou-se em vantagem por intermédio de Kessie. O médio costa-marfinense colocou a bola onde mora a coruja e adiantou os visitantes na partida.

O Al Nassr correu atrás do prejuízo e conseguiu mesmo o empate, já no minuto 90+9´. Depois de vários cruzamentos, Al Ghanam tentou cruzar novamente e a bola saiu desviada num jogador adversário, traíndo o guardião Mendy. No final da partida, muitas queixas dos jogadores do Al Ahli com o árbitro da partida.

Depois de um empate diante do Al Raed na primeira jornada, a equipa de Riade voltou a escorregar em casa, contabilizando agora apenas cinco pontos em três jogos.