Terminou como começou. Benfica e Atlético de Madrid empataram a duas bolas (2-2), depois de uma primeira parte bastante animada, fruto dos vários acontecimentos. Gustavo Varela e Olívio Tomé assumiram os papéis de protagonistas, pois inseriram o nome na lista de marcadores.

Os encarnados começaram a partida com o pé direito, uma vez que Gustavo Varela inaugurou o marcador numa das primeiras jogadas do encontro. João Rego apareceu no lado direito, levantou a cabeça e cruzou para dentro da área. O avançado, de pé esquerdo e de primeira, encarregou-se do primeiro golo do jogo.

Pouco tempo depois, o dilatar da vantagem, agora por intermédio de Olívio Tomé. João Rego (quem mais?) encarregou-se de assistir o seu companheiro e o extremo, sem muita preparação, rematou cruzado para o 2-0. A partir daqui? Toada pintada com as cores espanholas.

Aos 24 minutos, Julio Del Romo cruzou para dentro da área e Rayane Belaid, sem marcação, cabeceou de forma certeira para bater Arnas Voitinovicius, que não foi capaz de evitar a primeira resposta contrária. O guarda-redes da Lituânia, aliás, também não defendeu a grande penalidade convertida com sucesso por parte de Omar Janneh, que aproveitou a infração cometida por Leandro Santos para o 2-2.

A segunda parte, essa, não contou com muitas histórias para contar, pois as duas equipas, apesar das sucessivas insistências, nunca conseguiram encontrar o caminho para as respetivas balizas contrárias, fazendo com que 1-1 fosse o resultado final no Seixal.