Depressa e bem não há quem. Foi, certamente, sobre esse mote que o CD Tondela visitou o terreno do Torreense. Confiantes no processo defensivo e mortíferos na transição, a formação auriverde venceu sem sobressaltos, por 0-2.

Desde o começo, o CD Tondela mostrou-se confortável e, por isso, adiantou-se no marcador relativamente cedo - aos dez minutos, na sequência de uma boa jogada coletiva pela esquerda, Maviram cruzou rasteiro para Tiago Manso, que, no centro da área, apareceu de mansinho e encostou para o primeiro.

De resto, foi esta a toada da primeira parte - que foi jogada longe das balizas. O Torreense tentou, teve alguns lances interessantes finalizados pela cabeça de Thomsen, mas os visitantes mantiveram-se cómodos - por vezes com algumas dificuldades em sair para o ataque, mas sempre tranquilos quando remetidos às missões defensivas.

A maior amostra do tal conforto surgiu no segundo tempo. O Torreense entrou melhor e com mais bola no último terço, à procura do empate. A resposta? A melhor fase do CD Tondela.

Em ataques rápidos, os tondelenses feriram bastante o conjunto de Torres Vedras. Lucas Paes realizou um par de intervenções de grande nível e impediu o segundo, que só chegou de castigo máximo.

A defesa da casa foi apática e não acreditou que Pedro Maranhão pudesse ter sucesso: quando chegou à grande área, foi derrubado e, por isso, grande penalidade assinalada. Uma paradinha e bola ao ângulo - golo de Roberto e resultado fechado.

Desta forma, o CD Tondela subiu tranquilamente ao segundo lugar da Liga Portugal Meu Super.