Depois da vitória frente ao Columbus Crew (2-3), que levou à conquista da Supporters' Shield, o Inter Miami CF deslocou-se ao terreno do Toronto FC (0-1). O golo solitário de um antigo atleta do FC Famalicão assegurou mais uma vitória aos pupilos de Tata Martino.

A turma da casa assumiu as rédeas do jogo ao longo de todo o primeiro tempo, mas não conseguiu acertar no alvo com a clarividência necessária. Contudo, os pesos pesados dos herons só foram chamados a jogo posteriormente: Lionel Messi, Luis Suárez e Sergio Busquets entraram no segundo tempo.

Todavia, o avançado uruguaio ainda foi a tempo de servir Leonardo Campana para o tento da vitória, já no período de descontos. O El Pistolero desferiu um cruzamento milimétrico, que foi correspondido da melhor forma pelo equatoriano, através de um remate acrobático.

Com este resultado, o Inter Miami passa a somar 71 pontos no Grupo East. Já os reds ocupam a décima posição da mesma tabela classificativa.